Herzlich Willkommen...

...auf unserer neuen Webseite.

Hier finden Sie alle Informationen über unseren Verein.

Viel Spaß beim Surfen!

Liebe Schützinnen und Schützen,

angesichts der derzeitigen Situation und der Entscheidung zur Schließung von Schulen und Kita´s wollen wir als Verein dem auch Rechnung tragen, und das Risiko für unsere Mitglieder minimieren.

Bis auf weiteres werden die Schießabende ausgesetzt und das Schützenheim geschlossen bleiben.

Wir wollen zum einen die besonders gefährdeten Gruppen (Schwangere, Vorerkrankte und Ältere) schützen, und zum anderen die Kinder und Jugendlichen nicht ausschließen.

Wegen der Gleichbehandlung gilt unsere Entscheidung für Alle.

Bleibt weiterhin gesund!

Info Coronavirus

Liebe Schützinnen und Schützen, angesichts der derzeitigen Situation und der Entscheidung zur...> mehr
13.03.2020 , Huber Michael